Compártelo
X

Puré de sémola con merluza
Puré de sémola con merluza
Serves1
Time preparation4mn
Time cooking15mn
Tiempo Total 19min
Ingredientes
- 20 g de merluza
- 25 g de sémola de trigo
- 1 cucharada de postres de aceite de oliva virgen extra (5 mL)
- Zumo de medio limón
- 80 mL de agua mineral natural
- Batidora
NOTA IMPORTANTE: La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.
Preparación
- Limpiar y cortar la merluza a dados.
- Poner a hervir 80 mL de agua y añadir la merluza y la sémola. Cocer durante 5 minutos a fuego lento.
- Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva y triturarlo.
- Servir templado.
Valor nutricional (por ración):
Energía: 150,6 kcal
Hidratos de Carbono: 21,5 g
De los cuales azúcares: 0,1 g
Grasas: 5,6g
De las cuales saturadas: 0,8 g
Proteína: 3,56 g
Fibra: 0 g
Sal: 0,012 g
Sugerencias y consejos:
- Para hacerlo más sencillo: hacer una incisión en la piel del tomate, sumergirlo en agua hirviendo y después en agua fría, para extraer la piel fácilmente.