Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación4mn

Cocción15mn

Tiempo Total 19mn

Ingredientes
  • 20 gramo/s Merluza
  • 25 gramo/s Sémola de trigo
  • 1 pizca/s Zumo de limón
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
  • 80 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
Utensilios necesarios
  • Batidora

Preparación

  1. Lavar el tomate y cocerlo en un cazo con agua hirviendo durante 5 minutos. Retirar la piel, las semillas y cortar la pulpa del tomate en dados. 
  2. Poner a hervir 80 ml de agua, añadir la merluza cortada en dados y la sémola y cocerlo unos 4 minutos a fuego lento. 
  3. Añadir el tomate, el jugo de limón y el aceite y triturarlo.
  4. Servir templado.

Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 148,79Kcal
Proteínas: 6,36g
Hidratos de carbono: 17,27g
Grasas: 5,63g

Sugerencias y consejos:

  • Para hacerlo más sencillo: hacer una incisión en la piel del tomate, sumergirlo en agua hirviendo y después en agua fría, para extraer la piel fácilmente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Babero Nestlé bebéRecibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratis de papillas para bebéMuestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones