Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

12-24 meses24-36 meses

Risotto de verduras y pavo

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación10mn

Cocción25mn

Tiempo Total 35mn

Ingredientes
  • 30 gramo/s Pechuga de pavo
  • 40 gramo/s Arroz
  • 1/2 pieza/s Zanahoria (90 grs./pieza)
  • 1/2 pieza/s Tomate (200 grs./pieza)
  • 1 rodaja/s Cebolla
  • 1 cucharadita/s Aceite de oliva
  • 1 cucharadita/s Nata líquida
  • 400 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
Utensilios necesarios
  • Sartén antiadherente
  • Rallador de vegetales

Preparación

  1. Pelar, lavar y cortar la zanahoria muy fina.
  2. Lavar, pelar y sacar las semillas del tomate. Cortarlo en dados pequeños.
  3. Cortar el pavo en pequeños trocitos.
  4. Calentar una pequeña sartén con aceite y dorar los trozos de pavo y la cebolla. Añadir la zanahoria y los dados de tomate. Añadir el agua y el arroz.
  5. Cubrir y cocer a fuego medio durante unos 25 minutos, removiendo de tanto en tanto y añadiendo agua en caso que sea necesario.
  6. Servir templado.

Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 298,46Kcal

Proteínas: 11,91g

Hidratos de carbono: 45,02g

Grasas: 7,58g

Sugerencias y consejos:

  • Sumergir el tomate en agua hirviendo alrededor de 1 minuto y después en agua fría, así se podrá pelar mucho más fácilmente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.