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Puré de frutas
Ingredientes
- 1 pieza de Naranja (200 grs./pieza)
- 3 piezas de Fresón (30 grs./pieza)
- 2 cucharadas (9gr.) de Papilla cereales NESTUM de avena con ciruelas
- Batidora
Preparación
- Pelar la naranja y trocearla.
- Añadir los fresones a la naranja troceada y triturar.
- Añadir las 2 cucharadas de Papilla Bienestar de avena con ciruelas y seguir batiendo hasta que el puré quede con una textura fina.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 169,03 Kcal.
Proteínas: 4,23 g.
Hidratos de carbono: 32,02 g.
Grasas: 1,28 g.
Sugerencias y consejos :
- Se recomienda quitar todos los restos blancos de la naranja para que la textura del puré sea fina y homogénea.
- Se añade la naranja entera para aumentar el contenido en fibra de la receta.
- Otra alternativa sería utilizar solo dos fresones y añadir un trozo de manzana. De esta manera, se van incorporando nuevos alimentos a la alimentación del bebé
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