Compártelo
X

Puré de patata y puerro con leche
Puré de patata y puerro con leche
(0 valoraciones)
Raciones1
Preparación25mn
Cocción15mn
Tiempo Total 40mn
Ingredientes
- 1 pieza/s Patata (250 grs./pieza)
- 1/2 pieza/s Puerro (100 grs./pieza)
- 1 Cacito/s Leche NIDINA 2/ NAN 2 Premium
- 30 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
- 5 gramo/s Pan rallado
- Cazo
- Horno convencional
- Batidora
Preparación
- Pelar, lavar y cortar la patata y el puerro en trozos.
- Cocer en un cazo con agua durante 20 minutos.
- Triturar la patata y puerro con la leche ya reconstituida.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 194,94Kcal
Proteínas: 6,12g
Hidratos de carbono: 38,36g
Grasas: 1,96g
Sugerencias y consejos :
- Se puede espolvorear con pan rallado y gratinar en el horno unos 5 minutos hasta que se dore.
0 valoraciones