Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación15mn

Cocción5mn

Tiempo Total 20mn

Ingredientes
  • 1 Cacito/s Leche de Inicio
  • 30 mililitro/s Agua mineral natural
  • 100 gramo/s Guisantes
Utensilios necesarios
  • Cazo
  • Batidora

Preparación

  1. Hervir los guisantes en un cazo con agua.
  2. Triturarlos y mezclarlos con la leche ya reconstituida.
  3. Servir caliente.

Valor nutricional (por ración):

Valor energético: 80,91Kcal

Proteínas: 5,76g

Hidratos de carbono: 10,48g

Grasas: 1,73g

Sugerencias y consejos:

  • Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua hasta cubrirlas. Así conservarán mejor todos sus nutrientes. El agua de cocción servirá para facilitar la trituración posterior de las verduras.
  • Se puede añadir más o menos agua de cocción o leche en función de la textura que se quiera conseguir, para ayudar a que el bebé se lo pueda tomar más fácilmente.
  • Se aconseja introducir los alimentos uno a uno, dejando un espacio de tiempo entre cada alimento nuevo, para facilitar la identificación de posibles alergias. Asimismo, es aconsejable introducir nuevos alimentos durante la mañana o al mediodía, para intentar evitar que las posibles reacciones alérgicas se produzcan durante la noche.
  • A medida que el bebé ya haya tomado este alimento, pueden añadirse otros alimentos, como la patata, que ayuda a suavizar el sabor de la verdura y a que el bebé se lo tome más fácilmente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • Disfruta de beneficios y cupones descuento
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición ¡Descúbrelo!

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones