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Etapa del bebé 8-12 meses
Receta
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Muselina de merluza

1
29 minutos
Ingredientes
  • 1 patata pequeña (80 g)
  • 30 g de merluza
  • 2 cacitos de NAN SUPREME 2 / NAN OPTIPRO 2 / NIDINA 2 Premium
  • 60 ml de agua mineral natural
Utensilios
  • Cazo
  • Batidora

 

NOTA IMPORTANTE:
La lactancia materna es la mejor alimentación para el bebé, ya que la leche materna le proporciona una dieta equilibrada ideal y le protege frente a las enfermedades, aportando además muchos beneficios no nutricionales para el bebé y la madre. Te recomendamos que consultes con un profesional de la salud cuando vayas a decidir sobre el tipo de alimentación de tu bebé. También deberías solicitar consejo al profesional de la salud para prepararte para la lactancia materna y para el mantenimiento de la misma. Si te decides por la lactancia materna, es importante que realices una dieta equilibrada y saludable.

Los preparados para lactantes están destinados para reemplazar a la leche materna cuando las madres han decidido no dar el pecho o si, por algún motivo, no pueden darlo. La decisión de no amamantar o de introducir una alimentación parcial con biberón reducirá la cantidad de leche materna.

Si, por cualquier motivo, decides no dar el pecho, recuerda que será difícil cambiar tu decisión. El uso de preparados para lactantes tiene implicaciones sociales y económicas que se deben considerar. Los preparados para lactantes deberán prepararse, utilizarse y almacenarse siempre tal como se indica en la etiqueta para evitar riesgos para la salud del bebé.

Paso a paso
  • 19min
    Preparación
  • 10min
    Cocción
  • 29 minutos
    Tiempo total
  • Preparación

    1. Pelar, lavar y cortar la patata en trozos.
    2. Cocer en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
    3. Añadir la merluza y cocerlo durante 4 minutos más.
    4. Triturarlo con la leche de continuación ya reconstituida.
    5. Servir templado.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 131,7 Kcal
    • Hidratos de carbono: 18,98 g

         - De los cuales azúcares: 3,86 g

    • Grasas: 2,86 g

         - De las cuales saturadas: 1,05 g

    • Proteína: 7,5 g
    • Fibra: 1,04 g
    • Sal: 0,019 g