Compártelo
X

Mini-pastel de carne con verduras
Mini-pastel de carne con verduras
(0 valoraciones)
Raciones1
Preparación15mn
Cocción25mn
Tiempo Total 40mn
Ingredientes
- 20 gramos de Ternera
- 1 pieza de Tarrito de Menestra de Pollo (con trocitos) Nestlé (250 grs./pieza)
- 80 gramos de Patata
- 1 cucharadita de Aceite de oliva
- 10 gramos de Queso Emmental rallado
- 1 rodaja de Cebolla
- 2 ramas de Perejil
Utensilios necesarios
- Cazo
- Recipiente para horno
Preparación
- Picar la carne.
- Pelar, lavar y cortar la patata en dados. Cocer en un cazo con agua durante 20 minutos.
- Calentar la carne en el microondas a 900 w unos 40 segundos [cubriéndolo con un film]. Mezclar con el aceite.
- Mezclar la patata, el perejil y el contenido del tarrito Nestlé de Menestra de pollo (con trocitos) hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Mezclar la carne picada con la mezcla anterior, colocarlas en un recipiente para horno y cubrir con el puré de patatas. Añadir el queso rallado y la cebolla picada.
- Servir tibio.
Valor nutricional ( por ración ) :
Valor energético: 367,6 Kcal
Proteínas: 16,7 g
Hidratos de carbono: 40,3 g
Grasas: 15,5 g
Sugerencias y consejos :
- Gratinar en el horno 5 minutos hasta que se dore el queso.
0 valoraciones