Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

12-24 meses24-36 meses

Garbanzos con carne picada

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación10mn

Cocción10mn

Tiempo Total 20mn

Ingredientes
  • 30 gramos de Garbanzos hervidos
  • 20 gramos de Ternera, carne picada
  • 50 gramos de Coliflor
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Orégano
Utensilios necesarios
  • Rallador o picadora.
  • Cazuela o sartén.

Preparación

 
  1. Picar el ajo finamente. Rallar la coliflor ó picarla en la picadora.
  2. En una cazuela de barro o una sartén grande y un poco honda, dorar el ajo con el aceite.
  3. Agregar la coliflor y saltearla hasta que quede tierna.
  4. Añadir entonces la carne picada, chafándola con el reverso de un tenedor para que quede suelta.
  5. Una vez dorada, añadir los garbanzos bien escurridos y por último el orégano.
  6. Servir caliente.

Valor nutricional ( por ración ) :
Valor energético: 126,51 Kcal.

Proteínas: 7,77 g.

Hidratos de carbono: 7,64 g.

Grasas: 7,13 g.

Sugerencias consejos :
  • Se puede sustituir la coliflor por calabacín rallado o tomate fresco cortado a dados.
  • Se puede usar los garbanzos que ya vienen hervidos en tarros de cristal, pero antes de añadirlos se deberían de enjuagar. Si por el contrario se usan secos, se deben de poner en remojo 12 horas antes y hervirlos.
  • Si se quisiera preparar esta receta en forma de crema o puré, los garbanzos se deberían de pasar por un pasapurés para poder eliminar las pieles y que la crema tuviera una textura fina y homogénea.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • Disfruta de beneficios y cupones descuento
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición ¡Descúbrelo!

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones