Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

12-24 meses24-36 meses

Spaghetti con corazones de merluza y calabacín

(0 valoraciones)

Raciones1

Preparación15mn

Cocción10mn

Tiempo Total 25mn

Ingredientes
  • 1 pizca de Perejil picado
  • 30 gramos de Spaghettis
  • 1/2 pieza de Calabacín (1 grs./pieza)
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva
  • 40 gramos de filetes de merluza
Utensilios necesarios
  • Olla
  • Rallador o picadora
  • Sartén

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir la pasta y rociarla con un poco de aceite de oliva.
  2. Pelar el calabacín y rallarlo. Picar el ajo finamente.
  3. En una sartén dorar el ajo con el aceite de oliva y añadir el calabacín rallado. Una vez empiece a estar blando agregar el pescado desmenuzado. Saltearlo todo junto.
  4. Mezclar la pasta con la mezcla de calabacín y merluza. Picar el perejil finamente e incorporar al final.

Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 198,70 Kcal.

Proteínas: 11,87 g.

Hidratos de carbono: 23,12 g.

Grasas: 6,44 g.

Sugerencias y consejos:

  • Para aquellos niños a los que no les gusta la verdura, una buena forma de incorporarla es rallarla y mezclarla con alimentos que les gusten mucho, como por ejemplo la pasta.
  • Por su suave sabor la merluza es un pescado muy bien aceptado por los niños. Los filetes de merluza al no tener piel ni espinas resultan muy agradables.
  • Resulta un plato único, completo y equilibrado.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.