
Crema de puerro y patata
Crema de puerro y patata
Serves1
Time preparation20mn
Time cooking10mn
Tiempo Total 30min
- 1 patata pequeña (80 g)
- 1 puerro (100 g)
- 3 cacitos de NAN Supreme 2 / NAN Optipro 2 / NIDINA Premium 2
- 90 mL de agua mineral natural
- Cazo
- Batidora
NOTA IMPORTANTE: La lactancia materna es la mejor alimentación para el bebé, ya que la leche materna le proporciona una dieta equilibrada ideal y le protege frente a las enfermedades, aportando además muchos beneficios no nutricionales para el bebé y la madre. Te recomendamos que consultes con un profesional de la salud cuando vayas a decidir sobre el tipo de alimentación de tu bebé. También deberías solicitar consejo al profesional de la salud para prepararte para la lactancia materna y para el mantenimiento de la misma. Si te decides por la lactancia materna, es importante que realices una dieta equilibrada y saludable.
Los preparados para lactantes están destinados para reemplazar a la leche materna cuando las madres han decidido no dar el pecho o si, por algún motivo, no pueden darlo. La decisión de no amamantar o de introducir una alimentación parcial con biberón reducirá la cantidad de leche materna.
Si, por cualquier motivo, decides no dar el pecho, recuerda que será difícil cambiar tu decisión. El uso de preparados para lactantes tiene implicaciones sociales y económicas que se deben considerar. Los preparados para lactantes deberán prepararse, utilizarse y almacenarse siempre tal como se indica en la etiqueta para evitar riesgos para la salud del bebé.
Preparación
- Cortar la zanahoria en pequeños trozos regulares.
- Cocer la zanahoria en un cazo con agua durante unos 15 minutos. Triturar.
- Mezclar la zanahoria con la leche ya reconstituida.
- Dejarlo enfriar hasta que esté templado.
Valor nutricional (por ración):
Energía: 192,09Kcal
Hidratos de carbono: 35,74g
De los cuales azúcares: 9,31g
Grasas: 3,58g
De las cuales saturadas: 1,46g
Proteína: 4,22g
Fibra: 2,84g
Sal: 0,02g
Sugerencias y consejos:
- Se puede espolvorear con pan rallado y gratinar en el horno unos 5 minutos hasta que se dore.