Compártelo
X

Crema de puerro y patata
Crema de puerro y patata
(0 valoraciones)
Raciones1
Preparación20mn
Cocción10mn
Tiempo Total 30mn
Ingredientes
- 1 pieza/s Patata (250 grs./pieza)
- 1 pieza/s Puerro (100 grs./pieza)
- 3 Cacito/s Leche NIDINA/ NAN
- 90 mililitro/s (1g.) Agua mineral natural
- Cazo
- Batidora
Preparación
- Pelar, lavar y cortar la patata y los puerros en trozos regulares.
- Cocer las verduras en un cazo con agua durante unos 20 minutos. Triturar.
- Mezclar las verduras con la leche ya reconstituida. Comprobar la temperatura y servir.
Valor nutricional (por ración):
Valor energético: 231,8 Kcal
Proteínas: 6,98 g
Hidratos de carbono: 42,11 g
Grasas: 4,0 g
0 valoraciones