Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Mi embarazo

Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 100 gr de queso fresco Finas Hierbas
  • 100 g de queso blanco 0%
  • 100 ml de leche evaporada no azucarada
  • 30 g de tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 1 cucharada sopera de albahaca fresca cortada
  • Pimienta

Preparación

  1. Tuesta los piñones en una sartén sin materia grasa. Aplástalos con un tenedor. Calienta la leche evaporada a fuego lento en una pequeña cazuela. Añade el contenido del stick pack de crema.
  2. Añade el queso de cabra y los piñones, mezclándolo todo. Déjalo enfriar.
  3. Incorpora el queso blanco y los tomates confitados cortados en daditos; déjalo 30 minutos en la nevera.
  4. Añade albahaca cortada y sirve.

Truco: Puedes presentar esta salsa como aperitivo, acompañada de palitos de verduras (zanahorias, pepino) o pequeños ramilletes de coliflor.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.