Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Mi embarazo

Salmón y verduritas en papillotes de repollo

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 8 hojas de repollo
  • 4 lomos de salmón
  • Caldo de pescado
  • 80 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla roja
  • 10 briznas de cebolleta
  • 1 cucharada sopera de nata fresca
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de aceite

Preparación

  1. Quita los hilos y corta las judías verdes en trozos pequeños. Pela y corta la zanahoria en daditos. Lava y corta la cebolleta. Pela el limón y córtalo en trocitos.
  2. Cuece el salmón y las verduras durante 10 minutos en agua hirviendo.
  3. Escúrrelos y desmígalos. Añade el limón, el caldo de pescado, la nata y la cebolleta.
  4. Añade la cebolla picada finamente.
  5. Da un hervor a las hojas de repollo. Añade la guarnición. Ciérralas y átalas con hilo de cocina.
  6. Déjalos al fuego en una sartén tapada con aceite durante 8 minutos.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.