Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Mi embarazo

Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 200 g de arroz para risotto (arborio)
  • 200 g de guisantes congelados o frescos desgranados
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lava y corta el calabacín en daditos. Pela y pica la cebolla.
  2. En una sartén o cazuela con el aceite caliente dora la cebolla. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede transparente.
  3. Añade las verduras y mézclalas. Deja cocer 2-3 minutos a fuego medio.
  4. Añade un cazo de caldo caliente y deja cocer a fuego suave. En cuanto se absorba el líquido añade agua caliente poco a poco y remueve regularmente durante aproximadamente 18 minutos.
  5. Fuera del fuego, añade el queso de cabra fresco. Añade sal o pimienta si fuera necesario.
  6. Remueve una última vez, cubre y deja reposar durante 2 minutos. Sírvelo inmediatamente.

Truco: Sustituye el queso de cabra fresco por queso de cabra en rulo.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.