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Mi embarazo

Gambas al coco

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Ingredientes
  • 500 g de gambas peladas congeladas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 tomate
  • 1 limón verde
  • 200 ml de leche de coco
  • 2 cucharadas soperas de aceite

Preparación

  1. Lava y corta finamente el pimiento amarillo.
  2. Haz una incisión en la parte superior del tomate, sumérgela durante 1 minuto en agua hirviendo y luego en agua fría, quítale la piel, retira las pepitas y córtalo en dados.
  3. Con un pelador quita la corteza a la mitad del limón verde y córtala finamente, luego exprime el limón.
  4. En una sartén con aceite caliente, dora las gambas sin descongelar a fuego vivo. Añade el pimiento, y el zumo de limón verde.
  5. Deja al fuego durante aproximadamente 10 minutos. Vierte la leche de coco, las cortezas del limón verde y los dados de tomate. Deja al fuego durante aproximadamente 5 minutos más.

Truco: Si no es temporada, sustituye el pimiento amarillo fresco por pimiento en conserva o incluso por pimiento verde.

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