Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

Mi embarazo

Ensalada de canónigos con champiñones

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 150 g de canónigos
  • 1 cucharadita de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
  • 150 g de champiñones de París
  • 100 g de queso feta
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 4 briznas de cebolleta
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta el queso feta en dados. Limpia y escurre los canónigos. Pela y corta en láminas los champiñones. Lava y corta la cebolleta.
  2. Prepara una vinagreta mezclando el Jugo Sazonador Maggi, la sal, la pimienta, la cebolleta, el vinagre y el aceite.
  3. En una ensaladera mezcla los canónigos, los champiñones y la vinagreta.
  4. Reparte los dados de feta por la ensalada.

Truco: Puedes también añadir aceitunas negras cortadas en láminas.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • Disfruta de beneficios y cupones descuento
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición ¡Descúbrelo!

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones