Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

Mi embarazo

Crumble de chocolate con albaricoques

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 100 g de chocolate NESTLÉ
  • 80 g de harina
  • 25 g de mantequilla blanda
  • 45 g de avellanas en polvo
  • 30 g de avellanas peladas
  • 75 g de azúcar moreno
  • 500 g de albaricoques

Preparación

  1. Calienta previamente el horno al 6 (200° C). En una ensaladera, pon la harina, el azúcar y el polvo de avellanas.
  2. Funde el chocolate en el microondas como indican las instrucciones. Pica someramente las avellanas. Añade el chocolate fundido y la mantequilla en trozos a la ensaladera. Mezcla bien todos los ingredientes para obtener una pasta arenosa.
  3. Lava, quita el hueso y corta los albaricoques en trozos. Colócalos en una fuente para gratinar. Recubre la fruta con la pasta arenosa obtenida.               
  4. Mételo al horno durante 30 minutos, la parte superior debe quedar bien crujiente.

Truco: También puedes realizar este postre con 250 g de melocotones y 250 g de albaricoques.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Babero Nestlé bebéRecibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratis de papillas para bebéMuestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones