Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Mi embarazo

Crema helada de queso de cabra con calabacín

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 4 calabacines (800 g)
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 800 ml de agua
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Preparación

  1. Pela y pica los dientes de ajo. Corta los calabacines en dados grandes.
  2. En una sartén, rehoga el ajo con el aceite.
  3. Añade los calabacines y el agua. Deja cocer 10 minutos.
  4. Añade el queso de cabra y pásalo por la batidora. Déjalo templar para poderlo meter en la nevera durante 1 hora.

Truco: Para una crema más ligera sustituye el queso de cabra fresco por 100 ml de leche evaporada no azucarada.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.