Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Mi embarazo

Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 400 g de buey
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de guisantes tiernos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita rasa de cilantro en polvo
  • 1 cucharada sopera de cilantro fresco cortado
  • 1 cucharada sopera de aceite

Preparación

  1. Lava las verduras.
  2. Corta el puerro en 3 partes y luego haz palitos.
  3. Corta el pimiento en virutas finas y divídelas en dos.
  4. Corta a lo largo las vainas de los guisantes.
  5. Parte en trocitos el buey.
  6. En un wok o una sartén muy caliente, rehoga las verduras con el aceite durante 6 minutos. Reserva.
  7. En la misma sartén, saltea la carne a fuego vivo durante 2 minutos, añade el vinagre y déjalo al fuego 1 minuto.
  8. Sazona con sal y pimienta.
  9. Añade de nuevo las verduras y déjalo al fuego otros 5 minutos con el fondo de ternera diluido en 200 ml de agua y el cilantro en polvo.
  10. Sazona ligeramente con sal y pimienta.
  11. Espolvorea cilantro fresco.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

comentarios de las recetas

0 valoraciones

Todavía no se ha encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor inteligente de preguntas. Siempre tendremos algo para ti.