Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compárte
X

Mi embarazo

Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

(0 valoraciones)
Ingredientes
  • 24 tomates cereza (cherry)
  • 400 g de carne picada de buey
  • 250 g de brotes tiernos de espinacas
  • 10 tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  1. Pica los tomates confitados y mézclalos con el buey picado.
  2. Moldea las albóndigas de 2 cm de diámetro.
  3. Dóralas en aceite en una sartén durante 3 minutos.
  4. Añade los brotes tiernos de espinacas y los tomates cerezas.
  5. Remueve, prolonga la cocción durante 3 minutos.
  6. Sazona con pimienta.

Truco: para una receta más original, sustituye los brotes tiernos de espinacas por rúcula.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Babero Nestlé bebéRecibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios y cupones
  • Muestras gratis de papillas para bebéMuestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición

Registrarme

Recipe Reviews

0 valoraciones