Skip to main content
Cremoso de calabaza, manzana y tomillo
Ingredientes
- 100 ml de NIDINA® 2 líquida
- ½ manzana
- 80 g de calabaza
- ½ cebolla
- 1 patata pequeña
- 1 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de tomillo
- 1 huevo
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar, pelar y cortar en trocitos la calabaza, la media manzana, la cebolla y la patata.
- En un cazo añadir el aceite de oliva virgen extra y dorar la cebolla y la calabaza, pasados unos minutos añadir la manzana y una pizca de tomillo.
- Cuando empiece a tomar color, cubrirlo de agua y dejar que hierva hasta que la patata esté tierna.
- Desechar el agua sobrante y añadir la NIDINA® 2 líquida y el medio huevo batido.
- Dejar que se caliente un poco y triturar bien hasta conseguir una textura de puré.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 244,52 kcal
- Proteínas: 6,72 g
- Hidratos de carbono: 35,75 g
- Grasas: 7,10 g