Ingredientes
- 50 g de filete de merluza sin piel ni espinas
- 120 g de puerro
- ½ ajo pequeño
- 125 ml Nestlé ® Junior crecimiento
- 18 g Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas)
- 125 ml de agua
- 1 pizca de tomillo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar y laminar el puerro.
- Pelar un ajo pequeño. Trocear solo la mitad del ajo.
- Cocinar junto el puerro y el ajo con 1 cucharadita de postre en una sartén hasta que este blandito y tome color.
- Trocear la merluza y añadirla a la sartén junto al puerro para que esta se dore. Reservar.
- En un vaso de la batidora añadir el puerro, el pescado, el tomillo, 125 ml Nestlé ® Junior crecimiento y 100 ml de agua caliente. Triturar.
- Verter el contenido del vaso de la batidora en un bol e ir añadiendo poco a poco los 18 g de Selección de la naturaleza Multicereales (o 3 cucharadas). Remover con la ayuda de un tenedor para integrar bien.
- Servir con 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra en crudo.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 295,37 kcal
- Proteínas: 14,21 g
- Hidratos de carbono: 26,02 g
- Grasas: 14,26 g