Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de pollo, puerro, zanahoria y boniato

1

Ingredientes

  • 25 g de pollo
  • 1 tarrito NATURNES BIO® Zanahoria y boniato 125 g
  • 100 g de puerro
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar y picar en trocitos pequeños el puerro y en trozos grandes la pechuga de pollo. En una sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra sofreír el puerro picado y cuando esté dorado añadir el pollo, cocinarlo hasta que coja un color dorado.
    2. Cuando esté listo triturar con ayuda de una batidora.
    3. Abrir el Tarrito NATURNES BIO® Zanahoria y boniato 125 g, quitar la tapa y calentarlo en el microondas durante 1-2 minutos. O bien al baño maría, también destapado.
    4. Mezclar el puré de pollo y puerro triturado con la mezcla del Tarrito NATURNES BIO® Zanahoria y boniato 125 g y añadirle 1 cucharadita de aceite de oliva virgen una vez obtenido el puré.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 113,94 kcal
    • Proteínas: 6,55 g
    • Hidratos de carbono: 2,65 g
    • Grasas: 8,13 g