Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
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Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena

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Ingredientes

  • 1/3 de berenjena
  • 90 g garbanzos hervidos
  • ¼ de ajo laminado
  • 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas)
  • ½ cucharaditas de jugo de lima
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar y cortar la berenjena en trocitos. Dorar ligeramente el ajo en una sartén con 1 cucharadita de aceite. Retirar y sofreír la berenjena en ese mismo aceite hasta que coja un color dorado.
    2. Poner la berenjena, el ajito y los garbanzos en un vaso y triturar con la ayuda de la batidora. Añadir el zumo de lima.
    3. Hidratar la toma o los 18 g de cereales Selección de la Naturaleza sin Gluten en 160 ml de agua caliente y mezclarlo junto con el preparado de berenjena y garbanzos formando el puré.
    4. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra sobre el puré antes de servir.  
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 265,71 kcal
    • Proteínas: 4,16 g
    • Hidratos de carbono: 33,32 g
    • Grasas: 12,22 g