Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Receta de puré de garbanzo y berenjena para bebés.

6-8 meses

Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena

Serves1

Ingredientes
  • 1/3 de berenjena
  • 90 g garbanzos hervidos
  • ¼ de ajo laminado
  • 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas)
  • ½ cucharaditas de jugo de lima
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Lavar y cortar la berenjena en trocitos. Dorar ligeramente el ajo en una sartén con 1 cucharadita de aceite. Retirar y sofreír la berenjena en ese mismo aceite hasta que coja un color dorado.
  2. Poner la berenjena, el ajito y los garbanzos en un vaso y triturar con la ayuda de la batidora. Añadir el zumo de lima.
  3. Hidratar la toma o los 18 g de cereales Selección de la Naturaleza sin Gluten en 160 ml de agua caliente y mezclarlo junto con el preparado de berenjena y garbanzos formando el puré.
  4. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra sobre el puré antes de servir.

Valor nutricional

  • Valor energético: 265,71 kcal
  • Proteínas: 4,16 g
  • Hidratos de carbono: 33,32 g
  • Grasas: 12,22 g

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!