Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de lentejas, zanahoria y boniato

1

Ingredientes

  • 70 g de lentejas cocidas
  • Tarrito NATURNES BIO ® Zanahoria y boniato 125 g
  • 1 ajos tiernos
  • 1 pizca de comino
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. En un bol colocar las lentejas y el Tarrito NATURNES BIO ® Zanahoria y boniato 125 g, introducirlo al microondas sin la tapa durante 30 segundos para que coja un poco de temperatura. Si lo prefieres puedes calentar el tarrito, abierto, al baño maría y luego mezclarlo con las lentejas.
    2. Lavar y cortar el ajo tierno en trocitos. Sofreírlos en una sartén con 1 cucharadita sopera de aceite de oliva virgen extra.
    3. Añadir el sofrito de los ajos frescos y el comino sobre la mezcla de lentejas del inicio y con la ayuda de una batidora triturarlo todo hasta obtener un puré cremoso.
    4. Como toque final añadir 1 cucharadita del aceite de oliva virgen extra restante y servir.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 230,91 kcal
    • Proteínas: 8,59 g
    • Hidratos de carbono: 25,31 g
    • Grasas: 9,4 g