Etapa del bebé 12-24 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de lentejas rojas, tofu y leche

1

Ingredientes

  • 125 g de lentejas rojas cocidas
  • 40 g de tofu
  • 5 cacitos de leche NAN® Supreme 2 (23 g)
  • ½ cucharadita de Jugo de lima
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. En una sartén servir 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra y saltear el tofu hasta que coja un color dorado
    2. En un recipiente colocar las lentejas rojas cocidas, el tofu y mezclarlo con los 5 cacitos de leche NAN ® Supreme 2 (23g) en polvo y batirlo con la ayuda de una batidora. Añadir el jugo de lima, mezclar y servir.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 320,67 kcal
    • Proteínas: 17,63 g
    • Hidratos de carbono: 30,38 g
    • Grasas: 12,83 g