Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Puré de calabaza, zanahoria, boniato y albahaca

1

Ingredientes

  • 100 g calabaza troceada
  • 1 hojas de albahaca fresca
  • 1 Tarrito NATURNES BIO ® Zanahoria y boniato 125 g
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Pelar y trocear la calabaza. Colocar en un recipiente apto para microondas y cocerla durante 6 minutos o hasta que esté tierna. Si lo prefieres puedes cocinarla en el fuego de manera tradicional, en un cazo con un poco de agua, hasta que quede tierna.
    2. Con la ayuda de una batidora triturar la calabaza y sofreír en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
    3. Añadir el triturado sobre el contenido del Tarrito NATURNES BIO ® Zanahoria y boniato 125 g y las hojas de albahaca fresca. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
    4. Añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra sobre el puré.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 231,64 kcal
    • Proteínas: 1,72 g
    • Hidratos de carbono: 11,80 g
    • Grasas: 18,58 g