Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ocultar fecha en articulos

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Vitaminas y embarazo: el conejo

Durante el embarazo las necesidades energéticas y de nutrientes aumentan. Entre las vitaminas que durante el embarazo más preocupa a la futura mamá se encuentra la vitamina B12.

Jueves, Octubre 26th, 2017

Esta vitamina para el embarazo, que la encontramos de manera natural en productos de origen animal, no la encontramos de manera activa en alimentos vegetales. Es por esta razón que las personas vegetarianas o veganas deben tomar suplementos y muy especialmente aportar esta vitamina durante el embarazo para garantizar su aporte al bebé y garantizar un correcto desarrollo.

La receta que te mostramos a continuación “Conejo con vinagre de Módena y verduras”, al tener el conejo obtendremos un aporte considerable de vitamina B12 necesario para mujeres embarazadas. Por otro lado, estaremos aportando a nuestra alimentación una carne blanca, como puede ser la del pollo o pavo. ¿Qué quiere decir esto? Pues que aportaremos una excelente calidad proteica a nuestra receta con un menor aporte de grasa, ya que estas carnes son más bajas en ella.

Disfruta de la mezcla del conejo y del vinagre, ¡seguro que repetirás y te aportará vitaminas imprescindibles para mujeres embarazadas!

 

Conejo con vinagre de Módena y verduras

 

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de Conejo
  • 4 cucharadas de Aceite virgen de oliva
  • 20 g de Aceituna verde
  • 1 rama de Apio
  • 2 Zanahorias
  • 2 cucharadas de Alcaparras
  • 4 cucharadas de Vinagre de Módena
  • 1 hoja de laurel

 

Preparación de la receta

1) Marinar el conejo cortado con el vinagre de vino y las hojas de laurel

2) Escurrir bien el conejo, salpimentarlo y en una cazuela dorarlo a fuego fuerte con el aceite de oliva. Reservar

3) En el mismo aceite en el que hemos dorado el conejo, saltear las verduras, las aceitunas y las alcaparras hasta que estén tiernas

4) Añadir el conejo, bajar el fuego, tapar la cazuela, y dejar que haga; “chup-chup”; durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo añadir el vinagre de Módena y tras 5 minutos apagar vigilar si ya está a punto de cocción y apagar el fuego.

 

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 216,28 Kcal.; Proteínas: 16,88 g; Hidratos de carbono: 8,10 g; Grasas: 15,72 g.

 

Comentario gastronómico

Esta receta resulta más sabrosa si la preparas el día antes, y además se puede acompañar con alcachofas o alubias blancas salteadas con ajo y perejil.

Leer más

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

También puede interesarte

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!