MyFeed Contenido Personalizado
Todo sobre el embarazo
Receta
Add this post to favorites

Lonchas de ternera con verduras tiernas

Ingredientes
  • 400 g de escalopes finos de ternera
  • 150 g de col blanca
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas chalotes
  • 1 cucharada sopera de cilantro cortado
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 300 ml de agua
  • Sal y pimienta
Paso a paso
  • Preparación

    1. Pela y pica las cebollas chalotes. Corta finamente la col. Pela y corta las zanahorias en palitos.
    2. Corta la ternera en tiras.
    3. Dóralas con las cebollas chalotes el aceite en una sartén durante 2 minutos. Añade la col y las zanahorias y deja todo al fuego durante 5 minutos más. Reserva.
    4. En la misma sartén, dora las lonchas de carne durante 4 minutos a fuego vivo. Añade las verduras. Sazona con sal y pimienta.
    5. Deja cocer a fuego lento durante 3 minutos.
    6. Espolvorea con cilantro cortado.