MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Crumble de chocolate con albaricoques

Ingredientes
  • 100 g de chocolate NESTLÉ
  • 80 g de harina
  • 25 g de mantequilla blanda
  • 45 g de avellanas en polvo
  • 30 g de avellanas peladas
  • 75 g de azúcar moreno
  • 500 g de albaricoques
Paso a paso
  • Preparación

    1. Calienta previamente el horno al 6 (200° C). En una ensaladera, pon la harina, el azúcar y el polvo de avellanas.
    2. Funde el chocolate en el microondas como indican las instrucciones. Pica someramente las avellanas. Añade el chocolate fundido y la mantequilla en trozos a la ensaladera. Mezcla bien todos los ingredientes para obtener una pasta arenosa.
    3. Lava, quita el hueso y corta los albaricoques en trozos. Colócalos en una fuente para gratinar. Recubre la fruta con la pasta arenosa obtenida.               
    4. Mételo al horno durante 30 minutos, la parte superior debe quedar bien crujiente.
    • Truco: También puedes realizar este postre con 250 g de melocotones y 250 g de albaricoques.