Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Crumble de chocolate con albaricoques

Ingredientes
  • 100 g de chocolate NESTLÉ
  • 80 g de harina
  • 25 g de mantequilla blanda
  • 45 g de avellanas en polvo
  • 30 g de avellanas peladas
  • 75 g de azúcar moreno
  • 500 g de albaricoques

Preparación

  1. Calienta previamente el horno al 6 (200° C). En una ensaladera, pon la harina, el azúcar y el polvo de avellanas.
  2. Funde el chocolate en el microondas como indican las instrucciones. Pica someramente las avellanas. Añade el chocolate fundido y la mantequilla en trozos a la ensaladera. Mezcla bien todos los ingredientes para obtener una pasta arenosa.
  3. Lava, quita el hueso y corta los albaricoques en trozos. Colócalos en una fuente para gratinar. Recubre la fruta con la pasta arenosa obtenida.               
  4. Mételo al horno durante 30 minutos, la parte superior debe quedar bien crujiente.

Truco: También puedes realizar este postre con 250 g de melocotones y 250 g de albaricoques.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!