Etapa del bebé 6-8 meses
Receta
Add this post to favorites

Copa de cereales con pera y un toque de vainilla

1

Ingredientes

  • 1 pera
  • 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas)
  • 150 ml de agua
  • 5 cacitos (23 g) de NAN® Supreme 2
  • 1 vaina de vainilla o vainilla en polvo

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lavar y pelar la pera. Trocearla y colocar en un recipiente apto para microondas. Si lo prefieres puedes cocinarla en el fuego de manera tradicional, en un cazo con un poco de agua, hasta que quede tierna.
    2. Cocer durante 2 minutos tapada a máxima potencia.
    3. Abrir la vaina de vainilla transversalmente y rascar la pulpa con un cuchillo finito. Con ayuda de la batidora, batir la pera y la vainilla
    4. Preparar la leche NAN® Supreme 2 añadiendo 5 cacitos (23g) de leche en polvo sobre 150 ml de agua caliente en un vaso
    5. Añadir a la pera triturada, la leche y los 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas) y la vainilla. Mezclar hasta tener una “papilla” suave.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 244,02 kcal
    • Proteínas: 3,96 g
    • Hidratos de carbono: 42,61 g
    • Grasas: 5,77 g
  • Sugerencias y consejos

    La receta infantil de cereales, pera y vainilla la puedes preparar con las diferentes frutas o recetas de purés en tarrito o bolsita de NATURNES Bio® para ir cambiando de frutas.