Ingredientes
- 1 pera
- 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas)
- 150 ml de agua
- 5 cacitos (23 g) de NAN® Supreme 2
- 1 vaina de vainilla o vainilla en polvo
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar y pelar la pera. Trocearla y colocar en un recipiente apto para microondas. Si lo prefieres puedes cocinarla en el fuego de manera tradicional, en un cazo con un poco de agua, hasta que quede tierna.
- Cocer durante 2 minutos tapada a máxima potencia.
- Abrir la vaina de vainilla transversalmente y rascar la pulpa con un cuchillo finito. Con ayuda de la batidora, batir la pera y la vainilla
- Preparar la leche NAN® Supreme 2 añadiendo 5 cacitos (23g) de leche en polvo sobre 150 ml de agua caliente en un vaso
- Añadir a la pera triturada, la leche y los 18 g Selección de la Naturaleza sin Gluten (o 3 cucharadas) y la vainilla. Mezclar hasta tener una “papilla” suave.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 244,02 kcal
- Proteínas: 3,96 g
- Hidratos de carbono: 42,61 g
- Grasas: 5,77 g
-
Sugerencias y consejos
La receta infantil de cereales, pera y vainilla la puedes preparar con las diferentes frutas o recetas de purés en tarrito o bolsita de NATURNES Bio® para ir cambiando de frutas.