Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro

Ingredientes
  • 400 g de buey
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de guisantes tiernos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita rasa de cilantro en polvo
  • 1 cucharada sopera de cilantro fresco cortado
  • 1 cucharada sopera de aceite

Preparación

  1. Lava las verduras.
  2. Corta el puerro en 3 partes y luego haz palitos.
  3. Corta el pimiento en virutas finas y divídelas en dos.
  4. Corta a lo largo las vainas de los guisantes.
  5. Parte en trocitos el buey.
  6. En un wok o una sartén muy caliente, rehoga las verduras con el aceite durante 6 minutos. Reserva.
  7. En la misma sartén, saltea la carne a fuego vivo durante 2 minutos, añade el vinagre y déjalo al fuego 1 minuto.
  8. Sazona con sal y pimienta.
  9. Añade de nuevo las verduras y déjalo al fuego otros 5 minutos con el fondo de ternera diluido en 200 ml de agua y el cilantro en polvo.
  10. Sazona ligeramente con sal y pimienta.
  11. Espolvorea cilantro fresco.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!