MyFeed Contenido Personalizado
Mi embarazo
Receta
Add this post to favorites

Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro

Ingredientes
  • 400 g de buey
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de guisantes tiernos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita rasa de cilantro en polvo
  • 1 cucharada sopera de cilantro fresco cortado
  • 1 cucharada sopera de aceite
Paso a paso
  • Preparación

    1. Lava las verduras.
    2. Corta el puerro en 3 partes y luego haz palitos.
    3. Corta el pimiento en virutas finas y divídelas en dos.
    4. Corta a lo largo las vainas de los guisantes.
    5. Parte en trocitos el buey.
    6. En un wok o una sartén muy caliente, rehoga las verduras con el aceite durante 6 minutos. Reserva.
    7. En la misma sartén, saltea la carne a fuego vivo durante 2 minutos, añade el vinagre y déjalo al fuego 1 minuto.
    8. Sazona con sal y pimienta.
    9. Añade de nuevo las verduras y déjalo al fuego otros 5 minutos con el fondo de ternera diluido en 200 ml de agua y el cilantro en polvo.
    10. Sazona ligeramente con sal y pimienta.
    11. Espolvorea cilantro fresco.