Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

Compártelo
X

Mi embarazo

Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

Ingredientes
  • 24 tomates cereza (cherry)
  • 400 g de carne picada de buey
  • 250 g de brotes tiernos de espinacas
  • 10 tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  1. Pica los tomates confitados y mézclalos con el buey picado.
  2. Moldea las albóndigas de 2 cm de diámetro.
  3. Dóralas en aceite en una sartén durante 3 minutos.
  4. Añade los brotes tiernos de espinacas y los tomates cerezas.
  5. Remueve, prolonga la cocción durante 3 minutos.
  6. Sazona con pimienta.

Truco: para una receta más original, sustituye los brotes tiernos de espinacas por rúcula.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con un solo clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Recibe este regalo de bienvenida
  • cupón descuento Nestlé bebéDisfruta de beneficios, cupones y reembolsos
  • Muestras gratuitas y promociones
  • Programa Educativo de nutrición
Otros papás y mamás han valorado este artículo 0/5


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!