Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borrar primer <li> de los stages

CSS Desktop-Mobile

Compártelo
X

Mi embarazo

Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

Ingredientes
  • 24 tomates cereza (cherry)
  • 400 g de carne picada de buey
  • 250 g de brotes tiernos de espinacas
  • 10 tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  1. Pica los tomates confitados y mézclalos con el buey picado.
  2. Moldea las albóndigas de 2 cm de diámetro.
  3. Dóralas en aceite en una sartén durante 3 minutos.
  4. Añade los brotes tiernos de espinacas y los tomates cerezas.
  5. Remueve, prolonga la cocción durante 3 minutos.
  6. Sazona con pimienta.

Truco: para una receta más original, sustituye los brotes tiernos de espinacas por rúcula.

¡Regístrate y disfruta de las ventajas de pertenecer al Club Nestlé Bebé!

Consigue tu regalo de bienvenida, muestras gratuitas y ahorra con los cupones de descuento. Además, aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición durante los 1.000 primeros días de tu bebé.

En esta sección puedes compartir tu opinión sobre nuestros productos.
Para cualquier consulta o pregunta puedes hacerlo a través de nuestro Contacta


Otros papás y mamás han valorado este artículo con un 0/5
avatar
Búsqueda


¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro buscador avanzado.
¡Siempre tendremos algo para ti!